Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-04T18:14:17+02:00
1/-
G=(x-5)^2-(x-5)(7-2x)
   =(x-5)(x-5)-((x-5)(7-2x))
G=x^2-10x+25-(-2x^2+17x-35) 
2/
G=x^2-10x+25-(-2x^2+17x-35) 
 = x^2-10x+25+2x^2-17x+35
G = 3x^2-27x+60
3/
G(-3)=3*(-3)^2-27*(-3)+60
       = -27+81+60
G(-3)=114
4/
resolution de (x-5)(3x-12)=0
l'equation est égal à zéro si au moins un des deux facteurs est nul d'où
-  x-5=0
    x=5
-  3x-12=0
    3x=12
    x=4
solution x=5 et x=4
merci beaucoup mes c'est une réponse d'une 3ème ou c trop developer ?
non c'est parfait comme c'est ! tu peux reprendre telle que....
d'acor merci beaucoup bonne soirée ! :)