Réponses

2014-05-04T10:25:21+02:00
Bonjour

T1 = 100
T2 = 40 +x
T3 = 2x

Pour 1 fois /mois
Tarif 1 = 100€
tarif  2 = 40 + 1 = 41€
tarif 3 = 2€
le plus intéressant est le 3

Je te laisse faire le graphique
Pour 1fois/ semaine : ce sera le même qu'une fois par mois
Pour 2 fois par semain
tarif A = 100€
tarif B = 40 + 2 = 42 €
tarif C = 2 x2 = 4 €

2x >100
x>50
Au delà de 50 entrées, le tarif 1 sera le plus intéressant.



merci mais je ne comprend pas la question n2