Bonjour,
Serait-il possible de m'aider a faire description en espagnol de 25 ligne par animal environ sur deux animaux en voie de disparition que vous pouvez choisir ! Merci beaucoup !!!!!! ( il faut parler de son pelage, de son environnement, de sa nourriture ainsi que des caractéristiques physique de l'animal )

1

Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-05-01T13:16:23+02:00
El monachus monachus
- El monachus monachus es también llamado foca monje del Mediterráneo . Es la familia de pinnípedos , que incluye leones marinos, morsas y focas. El monachus monachus es , sin duda, las especies más amenazadas de esta familia.
- Monachus monachus anteriormente habitaban en todo el Mediterráneo y parte de la costa africana. Hoy en día , no tendría más de 200 en el Mediterráneo. Es parte de una de las 10 especies más amenazadas en el mundo ... Las amenazas: la contaminación, la omnipresencia del hombre y del turismo en las playas , la pesca excesiva , las redes de pesca también causan ocasional muerto ...
- Más áreas de defensas marinas y costeras nacieron en Grecia, Turquía y Mauritania para salvar a unos pocos individuos dispersos ...
- Tamaño generalmente varía de 2 a 3 metros, cabeza de aleta y pesa entre 200 y 310 metros por los especímenes más grandes .Al igual que todos los sellos , se alimenta principalmente de peces, pero los crustáceos , pulpos , langostas, langostas , sepias y de vez en cuando las algas son también parte de su dieta. Él debe tragar 15 libras de comida cada día para satisfacer sus necesidades energéticas.
A diferencia de sus congéneres, este sello no es aficionado a las frías aguas del norte lejano. Él prefiere establecerse en climas templados donde el agua es más cálida. Se encontró que parte de la población de focas monje del Mediterráneo ha logrado la hazaña de cruzar el Océano Atlántico para fundar una nueva colonia, la foca monje del Caribe. 
- Esta observación se redujo en 2008, después de cinco años de investigación sin éxito ...

El lince ibérico
- Como todos los linces , la cara del lince ibérico está adornado con un collar con el pelo largo en el cuello y las orejas triangulares rematadas con un mechón de pelo negro . Sólo tenía 28 dientes en lugar de los habituales 30 en félins . Cola corta termina en una funda de color negro. Las patas son pies de largo y grandes en comparación con el resto del cuerpo .
- El lince ibérico es mucho más irregular que otras especies de Lynx de vestir. Se diferencia del lince común por una más corta que la cola de lince euroasiático .
- El lince ibérico pesa en promedio 9-13 kg , el macho es generalmente más grande y más grande que la hembra. La longitud total es de 85 a 110 cm con una cola de entre 12 y 13 cm. La altura a la cruz es de 42 a 47 cm.
- El lince ibérico es un excelente puente , con sus patas traseras especialmente adecuadas para bond : por ejemplo, un lince cautivo escapó saltando por encima de una cerca electrificada cuatro mètres.
Su dieta incluye conejos y liebres (93%), los roedores, tales como ratas, ratones y ardillas y aves como patos y perdices cervatillos ...
- Habita en áreas boscosas áreas montañosas remotas (Sierra Morena), dunas y arbustos Coto de Doñana, al sur-oeste de España. Queda a nivel local en Portugal y con fuertes sospechas en los Pirineos. Durante años, los científicos se han preguntado si tenían algún lince en los Pirineos. Parece que una pequeña población podría haber sobrevivido hasta la actualidad. El lince ibérico tiene el más pequeño de distribución de todo el lince o incluso un gran número de mamíferos. El lince ibérico prefiere los bosques de pinos y monte bajo.