Réponses

Meilleure réponse !
2014-05-01T10:01:43+02:00
Dans une journée, il y a 1440 minutes (24 (heures) * 60 (minutes) )
Dans une année, 365 jours donc 1440*365 = 525600 minutes dans une année.
525600÷30 = 17520
17520×3.5 = 61320 l d'eau donc ca fait 61320 dm³ d'eau
1m³ = 1000 dm³
61,320 m³ d'eau en une année
61.320×0.91 = 55.8012
Donc Pierre paiera 55.8012 euros au bout d'un an à cause de sa chasse d'eau s'il ne la fait pas réparer.