Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-04-30T13:30:54+02:00
Ils l'ont loué 12 jours

pierre a utilisé 5/12
paul .............  4/12 = 1/3
jacques .......  3/12 = 1/4

pierre paie (43,2*5)/12 = 18E
paul .........(43,2/3) = 14,4E
jacques ...(43,2/4) = 10,8E
2014-04-30T13:35:08+02:00
12 jours de location à 43,2€
Soit 43,2/12=3,6€ par jour
Multiplication de 3,6 par le nombre de jours utilisés 
Pierre=3,6x5=18€
Paul=3,6x4=14,4€
Jacques=3,6x3=10,8€