Réponses

2014-04-29T19:31:23+02:00
Au départ (avant 2004) les ventes etaient de 1000 euros 

en 2004 ils seront de 1000 x 1.3 = 1300 euro 

en 2005 ils augmentent de 20% (par rapport à 2005 

autrtement dit c'est les 1300 qui seront 1300 x 1.2 =1560 euros 

que represente 560 par rapport à 1000 (en %)      560/1000= 0.56  cad 56%