Réponses

2014-04-27T18:28:24+02:00
A = (√41 - 1)²
A = (√41)² - 2 × √41 × 1 + 1²
A = 41 - 2√41 + 1
A = 42 - 2√41

Je ne suis pas sûre sûre car je suis en 3ème et pas super forte en maths donc attends la réponse de quelqu'un d'autre ....
donc f= ( racine de 41-1) au carré + 2 × racine 41- 1 c sa ?
c'est ca ! tu connais déjà le résultat de (racine de 41-1)² donc tu remplace (racine de 41-1)² par 42 - 2√41 (le resultat de la premiere question)
ta repondu a la question b ou c ?
a la b
dit moi ques que jdoit ecrire sur ma feuille stp
Meilleure réponse !
2014-04-27T19:27:19+02:00
La fonction f correspond à f(x)= x² + 2x
Pour résoudre f(√41-1) il suffit de remplacer x dans x² + 2x par √41-1 soit:
 f(√41-1)= (√41-1)²+2x(√41-1)
=42 - 2√41 + 2√41 -2
=40
merci :) et ta la b ?
c'est deja la b celle la
jveut dire la c dsl