Réponses

2014-04-27T05:54:30+02:00
6 x 5,5 = 33
8 x 5,5 = 44

donc pour avoir le prix de 33CD et 44 BD on fait 100 x 5,5 = 550

33 CD et 44 BD coûtent 550 euros