Réponses

2012-11-11T20:36:24+01:00

Pour développer les l'expression a(x), il faut que tu utlises les identités remarquables.

Et pour calculer A(x)=0  et  A(x)=6, il te suffit de remplacer le x dans l'expression.

Autrement dit, dans le premier cas, tu devras remplacer x par 0 pour trouver la réponse et dans le deuxième cas, tu devras remplacer x par 6 et tu trouveras facilement la réponse ;)

En espérant avoir pu t'aider :D

2012-11-11T21:16:45+01:00

POUR =6

6a=(2-6²)-(8X-1)(2+6)

6a=(2-6²)-(-8)(8)

6a=(2-36)-(-64)

6a=(-34)-(-64)

6a=30

a=30:6

a=5