Réponses

2012-11-11T16:43:02+01:00

Avant de donner les réponses, je te donne des conseils :

pour la première question, il faut remplacer x dans la formule par les valeurs -8.5/-3/3 et 7

 

Pour la seconde , il faut résoudre les équations f(x) = -7 puis f(x) = -1 ect ... donc 3x + 5 =- 7 ...

 

Réponses : 

 

f(-8.5) = -20.5

f(-3) = -4

f(3) = 14

f(7) = 26

 

f(x) = -7 --> 3x + 5 = -7 

3x = - 12

x = -12/3 

x = -4

 

f(x) = -1 --> 3x + 5 = -1

3x = -1 - 5 

3x = -6

x = -6/3

x = -2

 

à toi de faire les suivants tu peux me les envoyer par privé pour que je te les corrige si tu veux ... 

2012-11-11T16:48:25+01:00

f(-8.5) = -20.5

f(-3) = -4

f(3) = 14

f(7) = 26

 

aprés je sais pas ^^