Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-22T15:38:50+02:00
Prix formule A 1 cartes : 165*1=165.
2 cartes - 165*2=330
5 cartes 165*5=825
formule B 1 carte : 70+140*1=2102 cartes : 70+140*2=350 5 cartes 70+140*5=770
est ce que vous pouvez m'aider pr la suite svp ?
oui mais viens privé stp
on fait comment ?
2014-04-22T15:39:32+02:00
A : 165€ par carte de 10 séances
B : 70 + 140

Prix formule  A :

1 carte = 10 séances donc 165*1 = 165€
2 carte = 20 séances donc 165*2 = 330€
3 carte = 30 séances donc 165*3 = 490€

Prix Formule B :

1 carte = 70+140 : 210 = 210*1 = 210€
2 carte = " " = 210*2 = 420€
3 carte = " " = 210*3 = 630€

La réponse est :
Formule A : 1 Carte 165 ( 165*1) 2 Carte 165*2=330 5 carte 165*5=825
HOUHOU!! j'ai just.. (apres avoir corriger)
c normal il y a ma reponse en haut.. bref
nna, jme suis servit de ma tete sinon sa sert a rien que j'écris :3