Réponses

2014-04-22T11:20:47+02:00
A(x) = 4x-5

A(-3) = 4*(-3)-5
A(-3) = -12-5
A(-3) = -17

B(x) = -2*(y+3)

B(4,5) = -2*(4,5+3)
B(4,5) = -2*(7,5)
B(4,5) = -15

C(x) = 2x²+3x-2

C(-5) = 2*(-5)²+3*(-5)-2
C(-5) = 2*25-15-2
C(-5) = 50-17
C(-5) = 33
PS: thomas merci de m'avoir aidé mais on ajoute pas des dizaines a des centaines
2014-04-22T11:21:51+02:00
Tu remplace simplement !

pour A = 4 * (-3) - 5 = - 17 (j'ai remplacé les x par -3) 
pour B = -2(4.5 + 3) = -15 (j'ai remplacé les y par 4.5)
pour C = essaye de le faire toute seule et donne moi ta réponse