Réponses

Meilleure réponse !
2014-04-16T20:18:44+02:00
1024 / 128 = 8
Donc 1 Go = 8 Mb
67 Go = 8*67= 536 Mb
Durée du téléchargement: 536 / 1.34 = 400 s
1min= 60s
400 s / 60 = 6, reste 40s
Le téléchargement va durer 6 min 40s