Réponses

2014-04-16T17:28:07+02:00
A= (-6x+4)²-36 A= ((-6x+4) -6) ((-6x+4) + 6) A=(-6x+4-6) (-6x+4+6) A=(-6x-2) (-6x+10)
B=(x+6) (10x+5) + 100x² -25 B=(x+6) (10x+5) + (10x+5) (10x-5) B= (10x+5) (x + 6 +10x-5) B= (10x+5) (11x+1)
C= (10x+7) (2x+2) – (10x+7) (-2x+9) C=(10x+7) ((2x+2) - (-2x+9) ) C=(10x+7) (2x+2+2x-9 ) C=(10x+7) (4x-7)
D=(-8x – 4) (4x+7) +(4x+7)² D=(-8x – 4) (4x+7) + (4x+7) (4x+7) D=(4x+7) ( 8x + 4+ 4x+7) D=(4x+7) (12x+12)
E= 64²-4 E=(8x-2) (8x+2)
F= (3x-9) (9x+1) + (3x-9) F= (3x-9) (9x+1+1) F=(3x-9) (9x+2)
ok att je vais la faire 5 min :)
merci
F= (8x+2) (-x+3) +64x² - 4
F=(8x+2) (-x+3) + (8x-2) (8x+2)
F=(8x+2) ( -x +3 +8x -2)
F= (8x+2) ( 7x +1) je vérifie juste le D et Le E et je te le passe :)
D= - (9x-4) ( x-10) - (x-10)
D=(x-10) (-9x + 4 -1)
D=(x-10) ( - 9x +3)

E= - (3x -1 )(3x+6) -(3x+6) (-7x+6)
E= (3x+6) ( (-3x +1 ) - (-7x+6))
E=(3x+6) ( -3x +1 +7x -6)
E=(3x+6) ( +4x -5) Voila normalement c ça et désolée si t'aura certains faux tu me le dira :)
d'accord merci beaucoup