1.Chloe mesure aujourd'hui 1.54m. Elle a grandit de 7 cm depuis l'ete dernier. Combien mesurait-elle l'été dernier ?

2 .Bastien achete un blouson a 99 euros , et comme il lui reste de l'argent , il achete 2 tee-shirt. Il depense127 euros en tout .

3. La somme de trois nombres consecutifs est 24. Trouver ces trois nombres

1
2. 127-99 = 28 28/2= 14 Chaque tee-shirt coute donc 14 euros
3. 7, 8 et 9 soit 7+8+9 = 24
1. L'été dernier elle mesurai 1.48 m. 2. Les deux tee shirt coutent 28. 3. 8+8+8= 24
1) elle mesure 1.47
La fille mesureai 1.47, 2: les tee-shirt coute 14euros3: 8+8+8=24
le tee-shirt coute 14€ car 8]

Réponses

2014-04-16T16:16:21+02:00
1. L'été dernier Chloé mesurait 1,54-7 cm soit 147 cm ou 1,47m2. 127-99 = 28 28/2= 14 Chaque tee-shirt coute donc 14 euros3. 7, 8 et 9 soit 7+8+9 = 24