40+32=

50-12=

32+82=

53-33=

48+65-6=

j'ai aussi un probleme:Le papa de Louis vends des vélo,le premier clien achette un vélo à 63€,le prochain clien achette un vélo à 26€,un autre clien arrive est là le clien donne un vélo au papa à Louis est le papa à Louis achette le vélo à 52

combien d'euro a gagné le papa et combien en a t'il perdu?

2

Réponses

2014-04-14T19:52:19+02:00
40+32= 72
50+12=62
32+82 =114
53-33=20
48+65-6=107


Il a gagner 89€ et perdu 52€
2014-04-14T19:59:23+02:00
40+32 =72

50-12 =38

32+82 =114

53-33 = 20

48+65-6= 107

Problème :
1 er client = 63 €
2 ème = 26 €
63+26 = 89 € gagner
3 eme client vend le vélos à 52 € perdu


Le papa de Louis a gagner 89 € et a perdu 52 €.

J'espère tavoir aider.