Réponses

Meilleure réponse !
  • Utilisateur Brainly
2014-04-13T17:34:22+02:00
(3x-2)(-6x+4)+10x²
=-18x²+12x+12x-8+10x²
=-8x²+24x-8

(x-7)²
=x²-2*x*7+7²
=x²-14x+49

en fait a ce calcul il n'y a pas a détailler tu marque directement
je pense qu'il faut detaillé
nn jte jure tu peux pas détailler a ce calcul
ahh
on vien juste de le faire en cour et on a déjà fai un contrôle et g eu 16 donc tu peux me croire
2014-04-13T17:45:16+02:00
(3x -2)(-6x +4) +10x²
= -3x multiplier par 6x +3x multiplier par 4 +2 multiplier par 6x -2 multiplier par 4 +10x²
= -18x² +12x +12x -8 +10x²
= -8x² +24x -8

L'autre je c pas trop mais de tte facon on ta donner la reponse pour le 2eme