Bonjour sa fait 1 semaine que je galere sur ce devoirs help me please please

Identifié les différentes sources de «sucres» qui se cachent dans nos aliments ( faire un lien
entre les habitudes alimentaire locales et le fort taux de diabète) et
proposer des solution simples et concrètes à mettre en œuvre dès le
plus jeune âge afin d'eviter de développer le diabète type 2





1

Réponses

2014-04-14T07:46:52+02:00
On peut trouver des taux de sucre important dans les produits industriels tels que les plats  préparés, les conserves, les sauces tomates industriels,  les jus de fruits, les biscuits, les yaourts aromatisés  aux fruits les jus de fruits en bouteilles, le pain les viennoiseries, les sodas, bref de nombreux aliments que nous pouvons consommer quotidiennement.
pour éviter de develloper un diabete, il faut essayer d'acquerir de bonnes alimentaires dés l'enfance :
- preferer l'eau aux boissons sucrés, sodas....
- Consomer des yaourts natures que l'on sucrera soit même avec moderation
- eviter tous les plats préparer de maniere industrielle, en effet pour favoriser la conservation, leur taux de sucre est trés important
- Favoriser le pain complet, les céréales peu ou pas raffiné au petit dejeuner
-preferer les fruits aux viennoiseries, ou autres biscuits pour le gouter des enfants

on peut trouver des taux de sucres important dans les produit industriels comme les plats preparer les conserve les sauces les jus de friits le pain les veinoiserie les soda .... pour eviter un diabete il faut essayer d'avoir une bonne alimentation des le plus jeunes age :
pardon fausse manipulation, je recopier pour un devoirs ... :)