L'énoncé : une etudiante rembouse son ordinateur depuis 1 ans et 20 jours donc 385 jours. L'ordinateur vaut 720 euros et elle le paye 1.20 par jour. Elle a deja remboursé 462 euros et quelle est la fraction de la somme qu'il reste a rembourse et cette somme est 258 Merci a ceux qui pense pouvoir m'aider .

1

Réponses

2012-11-10T22:58:23+01:00

720/1.20=600

462/1.20=385

258/1.20=215

1l reste  215/600=43/120