Aider moi svp ;)
Exercice 3 : Quelle distance ont parcouru les automobiliste suivante :
1er cas : Carl a roulé a 130km/h pendant 1h30
2eme cas : Elias a roulé a 110km/ pendant 120 minutes

1
d'abord 120min=2h et tu dois faire 130fois 60 et 110fois2h
1h30mn=1.5h et v=d/t on en déduit d= vxt=130x1.5=195km//////////2eme __120mn=2h donc d=110x2=220km
dsl pour2) d= 110/2 =55km/h la vitesse

Réponses

2014-04-09T21:35:58+02:00
d'abord 120min=2h et tu dois faire 130fois 60 et 110fois2h