Réponses

2014-04-08T18:44:40+02:00
Bonjour,

On commence par dériver f.
f'\left(x\right) = \frac{\left(x+4\right)' \left(x+2\right) - \left(x+4\right)\left(x+2\right)'}{\left(x+2\right)^2}\\
f'\left(x\right) = \frac{1\times \left(x+2\right) - 1\times \left(x+4\right)}{\left(x+2\right)^2}\\
f'\left(x\right) = \frac{-2}{\left(x+2\right)^2}

On calcule f(2) et f'(2).
f\left(2\right) = \frac{2+4}{2+2} = \frac 64 = \frac 32\\ 
f'\left(2\right) = \frac{-2}{\left(2+2\right)^2} = \frac{-2}{16} = -\frac 18

L'équation est donnée par :
y = f'\left(2\right) \times \left(x-2\right)+f\left(2\right)\\
y = -\frac x8 +\frac 14 + \frac 32\\
y = -\frac 18 x +\frac 74

Si tu as des questions, n'hésite pas ! =)
Normalement, ça n'apparaît pas.
Essaye de faire F5.
excusez moi , mais vous ne calculez pas f(2+h) ? le nombre dérive
Si, mais avec la fonction dérivée.
Oh... ma prof va trouver ça assez bizarre nous n'avons jamais vu ceci en cours..