Désolé encore une fois,

Faut il faire : (-5) - (-11) = (+16)
(-16) + (+11) = (-5)

Ou alors : (-5) - (-11) = (+16)
(+11) + ( -16) = (-5)

Merci

1
dans les 2 cas ca reviens au meme
Merci beaucoup, vous me sauvez la vie !
derien
Sinon tu écrit les deux ;)
pour le 1. tu devrais faire : (-5) - (+11)=+16 car quand il y a un moin devant les parenthèses, tout les signes changent

Réponses

2014-04-06T11:54:01+02:00
Bonjour !!!*
Je dirais que les 2 sont justes !
j’espère t'avoir aider si tu as des questions n’hésites pas (=