alors
(...)-(-11)=(+16)
comme vu dans ton cours -(-11)=+11 car soustraction de soustraction= adition cette notion est essentiel a la bonne compréhension dés que tu a un chiffre négatif comme la -11 si tu observe qu'il est placé dans un calcule qui le remet en jeux dans une autre soustraction ex: -(-11) cela change le signe de -11 il devient +11
(5)-(-11)=(+16)

Réponses

2014-04-06T11:42:55+02:00
Meilleure réponse !
2014-04-06T11:43:35+02:00
5 -(-11) = 16
5+11 = 16 (on change de signe en supprimant les parenthèses)