Réponses

2014-04-04T19:31:31+02:00
Tu prends chaque  réponse élève est tu remplace X par 0
tu prouveras qu'adriano a faux car son résultat n'est pas le même que les deux autres

pour la 2 )tu remplace dans la grande équation  x par 1 Tu trouves -10
tu fais la même chose avec les 2 petites equations 
celle ou tu trouve le même -10 a raison 
ici s'est claude qui a faux
 
pour 3) tu montres que A=2(4x-3)-3(5-x)=11x-21 en développant la première équation
A=8x-6-15+3x=11x-21
donc Elian a la bonne réponse