Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-30T20:38:57+02:00
Bonsoir
p-1/racine(n)<=f  équivaut à p<=f+1/racine(n)  (1)
p+1/racin(f)>=f    équivaut à p>=f-1/(racine(n)) (2)
(1) et (2) équivaut à la double inégalité demandée
2nd général lycée Albert calmette à Nice
ah.. eh bien à première vue tu as un bon prof, exigeant. ce n'était pas une question facile pour la seconde
ouais c'est vraie que ce prof exige beaucoup de c'est élève
c'est bien, vous allez progresser. Bonne continuation!
je l'espère merci et bonne soirée