Réponses

2014-03-30T18:37:58+02:00
2x(2-x)-(3x-1)(2-x)
(2-x)(2x-3x+1)
(2-x)(-x+1)

(2-x)(-x+1)<ou=0

x                1        2
2-x      +     +       0    -
-x+1      +   0    -        -
P          +         -         +
S= [1;2]
fais un tableau pour la fraction
on x=6 et x=2
S=[2;6]
Tu es sûr de ta factorisation? Je ne comprend pas comment tu as trouvé sa
Merci beaucoup pour les 2 premières questions !! J'ai compris ! Mais pour la 3ème je ne comprends pas :
x 1 2
2-x + + 0 -
-x+1 + 0 - -
P + - +
S= [1;2]
fais un tableau pour la fraction
on x=6 et x=2
S=[2;6]