Réponses

2014-03-30T15:54:51+02:00
Bonjour
1) Le tarif B donne 30% de réduction
20 x 30/100 = 6
la journée de ski revient donc à 20 -6 = 14 € lorsque on est abonné

Pour 5 jours de ski
Tarif A = 100 €, tarif B = 130 €

Pour 8 jours
Tarif A = 8 x 20 = 160 €, tarif B = (8x 14) + 60 = 172 €

pour 220 € en tarif A, on skie : 220/20 = 11 jours, ce qui revient à 214 € en tarif B

On ne voit pas la question suivante en entier mais je la devine
P(A) = 20x
P(B) = 60 +14x

4) Yann a dépensé 242 €.
242 - 60 = 182
182/14 = 13
il a skié 13 jours

Je te laisse faire les graphiques

Pour Léa
12 jours tarif A = 12 x 20 = 240 €
12 jours tarif B = 12x 14 + 60 = 228€
On ne voit pas la suite du devoir

Tout est sur les photos, mais merci quand même
oui mais on ne voit pas la fin