Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-29T18:35:06+01:00
34-
(x-3)(2x+5)-(x-3)(x-6)≤0
(x-3)2x+5-x+6)≤0
(x-3)(x+11)≤0  

x-3≤0         pour x ≤3
x+11≤0      poux x≤-11      Donc S= [    -11 U 3 ]

(x+2)²-(x+2)(3x+4)≤0       (attention je n'ai pas de symbole strictement inférieur à 0)
(x+2)² est toujours positif
Donc il faut regarder le signe  du deuxième terme
(x+2)(3x+4)≤0
x+2≤0      pour x≤-2
3x+4≤0    
3x≤-4        pour X≤-4/3
                                           S=]-2 U -4/3[


excuse moi, mais quand j'ai envoyé une réponse, je ne peux plus rien ajouter, je n'ai plus accès au document, alors je te fais ici la réponse , j'espère que tu l'auras:
d'accord
36-x¨2+1 ne peut etre négatif, donc impossible
suite: (3x-5)^2 sup à 25
excuse moi erreur....(3-x)^2 sup ou egal 25 donc deux solutions 3-x sup à 5 et 3-x sup à-5 ...3-x sup à 5 donc x inf -2 et 3-x sup à -5 donc x inf à 8 ..... j'espere que cela va aller car je n'ai plus de symboles