Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-29T09:17:00+01:00
Réduire chaque expression. 

A= 5√2 + 3√2 -4√2
  =(5+3-4)√2
  =4√2

B= 11√3 - 2√3 + 3√3

  =(11-2+3)√3   
  =12√3

C=4√5 -7√5 +√5
   =(4-7+1)√5
  =-2√5

D= √11 - 3√11 + 2√11
   =(1-3+2)√11
  =0



merci mais pourriez vous mettre les étapes entre s'il vous plait sinon je ne comprend rien
2014-03-29T09:20:49+01:00
Salut :)

A = 5√2 + 3√2 -4√2
A = (5 + 3 - 4)√2
A = 4√2

B = 11√3 - 2√3 + 3√3
B = (11 - 2 + 3)√3
B = 12√3

C = 4√5 -7√5 +√5
C = (4 - 7 + 5)√5
C = 2√5

D = √11 - 3√11 + 2√11

D = 1√11 - 3√11 + 2√11
D = (1 - 3 + 2)√11
D = 0

J'espère t'avoir aidé(e)! :)
merci et bien sur que tu m'a aidé :))))
Je t'en prie! ^^