Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-28T21:49:41+01:00
Ana a tort car:

On résout une équation pour prouver notre propos:
n est un entier naturel

-24n +144 = 0
-24n = -144
24n= 144
n = 144/24
n= 6

On remplace n par 6 dans -24n + 144 :

-24*6 + 144
-144 + 144 = 0

Donc Ana a tort car 6 est bien un entier naturel, et pour cette valeur de n, -24n +144 est égale à zero.

Voilà ! J'espère t'avoir aidé(e) ! :)
Merci beaucoup je vais prendre le prendre en compte ! :)
2014-03-28T23:08:11+01:00
On essaye :
-24n+144 =0
-24n=-144
n= (-144 ) / (- 24)
n=6
Ana a donc tort: pour n=6, l'expression est nulle.