Réponses

2014-03-28T16:53:11+01:00
Bonjour, je peux t'aider pour l'exercice numéro 1
1) partie A
1. nombre maximale de colis réalisables :

470-376 = 94
376/94   =    4
470/94   =    5
elle peut faire au plus 94 colis qui contiendront chacun 4 cadres et 5 dessous de plats

partie B

Le train A roule à 110 km/h et démarre à 0 h
Le train B roule à 165 km/h et démarre à 4 h

heure...........0h00.......1h00.... 4h00......5h00......10h00.....15h00 
distance.......... 0.........110.......440.........550......1100.......1650 ...train A
distance........   0............0........165.........825......1650.......2475....train B
distance pour 1 km

justifier, il faut multiplier la vitesse par le temps je te mets le premier exemple de chacun des trains
pour le train A si il met 1h pour faire 110 kilomètres, alors 110 x 5 = 550 kilomètres
pour le train B si il met 1 h pour faire 165 kilomètres, alors 165 x 5 = 825 kilomètres




.
ton tableau est faut le train B quiite paris a 4 h et roule a 165 km/h donc a 5 h il
a fait 165 km et non 825