Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-28T10:59:48+01:00
M=(2x-5)²+(2x-5)(4x-7)
M=4x²-20x+25+8x²-14x-20x+35
M=12x²-54x+60

M=(2x-5)²+(2x-5)(4x-7)
M=(2x-5)((2x-5)+(4x-7))
M=(2x-5)(6x-12)

Si x=-2 M=(-4-5)(-12-12)=216
  • Utilisateur Brainly
2014-03-28T11:18:28+01:00
Bonjour
developper et redure M
M = (2x - 5) au carré + (2x - 5)(4x-7
M= 12x^2 -54x + 60


Factoriser M


Calculer M pour x = -2
 M = (2x - 5) au carré + (2x - 5)(4x-7)
       ( 2*-2- 5) au carré + (2*-2 - 5)(4*-2-7)
         (-4 -5)^2 + ( -4 -5)(-8-7)
           -^2 + (-9)(-15)
         
desole je ne peus pas le finir je dois partir
Je te remercie beaucoup, pas de souci. A bientot