développer et réduire les expressions suivants:

A= (2x+1)(3x-4) et calculer A lorsque x = -2

b= -4X(x+3)-2(-6x+4)

1
donc x*x= x² et non 2x
par exemple x+x = 2x --> addition x*x= x² ---> multiplication
LA REPONSE DU B n'est pas -4
ah bon il y a une erreur sur le B donc c 4 ? ou -4x ?
si c'est -4x² , pourquoi vs trouvez une erreur ?? je pense pas !

Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-27T16:11:26+01:00
Développer et réduire les expressions suivants
A= (2x+1)(3x-4)
A= 6x² -8x +3x -4
A= 6x² -5x -4
 et calculer A lorsque x = -2
A= ( 2*(-2) +1) (3(-2) -4)
A= (-4 +1)(-6 -4)
A= (-3) ( -10)
A= 30 
b= -4X(x+3)-2(-6x+4)
b= -4x² -12x +12x -8
b = -4x² -8
b= 4(-x² +2)