Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-26T15:04:08+01:00
dévelloper puis reduire chaque expression:
a) (7x - 3)(6x + 1)         
=42x²-18x+7x-3
=42x²-11x-3

b) (2x + 3)(3 - 2x)     
=9-4x²   

c) (-2 - 9x)(-4y - 1)     
=(9x+2)(4y+1)
=36xy+8y+9x+2    

d)(-10 - 3a)(2a - 9)

=-6a²+18a-20a+90
=-6a²-2a+90
merci mais au b) c) et d) il ny a pas toute les etapes
Meilleure réponse !
2014-03-26T15:12:04+01:00
Développer puis réduire chaque expression :
a)
(7x - 3)(6x + 1)         
42x² - 18x + 7x - 3
42x² - 11x -3

b)
(2x + 3)(3 - 2x)  
-4x² + 9  
 

c)
(-2 - 9x) (-4y - 1)     
(9x + 2) (4y + 1)
36xy + 8y + 9x + 2    

d)
(-10 - 3a) (2a - 9)

- 6a² + 18a - 20a + 90
- 6a² - 2a + 90

b) (2x+3)(3-2x)
6x-4x^2+9-6x -4x^2+9
merci
De rien ;)