( je précise " x " ne veut pas dire fois mais la lettre x ) :P

A = x² + 3x - 1 + x² - 15x - 2x + 4 - 5x²

Et aussi ;

B= - (3x² +7 ) + 6x - 1 - ( 15x² +7x - 3 )

Merci D'avance ; URGENT :) <3

1
mais il n'y a pas de fois dans ce que j'ai mi :P ;)
ouais je sais mais enfaite c koi la consigne
Réduire et ordonner les expressions suivantes
laisse tomber je sui pa sur
ok

Réponses

2014-03-23T17:35:23+01:00
A = x² + 3x - 1 + x² - 15x - 2x + 4 - 5x²
A = -3x
²-14x+3
A=-x(3x+14)+3

B= - (3x² +7 ) + 6x - 1 - ( 15x² +7x - 3 )
B = -3x²-7+6x-1-15x²-7x+3
B=-18x²-x-5
B=-x(18x+1)-5