Aidez moi s'il vous plait ! et merci d'avance pour ce qui m'auront aidée !

1
ce serait bien que tu mettes les feuilles à l'endroit, on a du mal à lire !
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé

Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-21T15:45:16+01:00
Exo 44
1)  par lecture sur courbe on a pour 54L un prix de 70€
2) c'est une droite passant par l'origine, c'est une fonction linéaire donc il y a proportionalité entre le prix de l'essence et sa quantité achetée

Exo 121
1)
Durée (h)            24              365            1000            3000                      3)    5200
Prix BC (€)      0,0540        0,8213           2,25             6,75                             11,7
Prix INC (€)     0,2025        3,080             8,438           25,31                            43,88

ex de calcul  24 coutent 0,0540
                   365 coutent x               x=365*0,0540/24=0,8213
2) 25,31-6,75 = 18,56€ d'économies
3) dans une année il y a 52 semaines, donc dans 2 ans 52x2 semaine*
   les lampes sont alumées 10x5x52x2=5200 h
   l'économie pour une ampoule changée est de 43,88-11,7=32,18€
   or elle a 8 lampes soit 8x32,18=257,44 € d'économie en 2 ans
   
Merci beaucoup mais je ne sais pas à quoi sert le 11,7 et le 43,88 merci !