Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé

Réponses

Meilleure réponse !
2014-03-21T08:36:38+01:00
1) g(-2)=4
g(-2)=ax-2=4
        a=4/-2
        a=-2
2) a f(2)=0,5
    b. f(2)=2a=0,5
               a=0,5/2
               a=1/4=0,25
3)
1)a. 5000x0,40=2000€ salaire de Max en Février    40%=0,40
b. 2500 =0,40x 
    x=2500/0,4
    x=6250€ bénéfice de Max en mars
2) Max salaire=0,40x
    Julie: salaire  = 1500€
3) a. la fonction e représente le salaire  de Max en fonction du bénnéfice
    b. elle représente le bénéfice de Max 1graduation=500€
    c. elle représente le salaire de Max    1graduation = 500€
 4) on trace un trat vertical à l'abscisse 3000€, on va jusqu'a la droite, on trace alors un trait horizontal jusqu'à l'axe des ordonnées et on lit environ 1200€
5) Julie: salaire annuel 1500x12=18000€
    Max: salaire annuel=18000€
             18000=0,40x
              x=18000/0,40
               x=45000E de bénéfice annuel
        
de rien
nathalienouts si gitille
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé
Le commentaire a été supprimé