Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-19T19:30:56+01:00
f(x)=(x-2)(2x+3)-(x-2)(x+4)

(x-2)(2x+3-x-4) =
(x-2)(x-1) = 0

x-2 = 0
x  =2

x-1  =0
x = 1
  • Utilisateur Brainly
2014-03-19T19:31:16+01:00
Pour f(x)=(x-2)(2x+3)-(x-2)(x+4)
calculer les antécédents, s'ils existent de 0 et de 2


f(x)=0
(x-2)(2x+3-x-4)=0
(x-2)(x-1)=0
x-2=0 ou x-1=0
x=2 ou x=1
les antécédents de 0 sont 1 et 2

f(x)=2
(x-2)(x-1)=2
x²-3x+2=2
x²-3x=0
x(x-3)=0
x=0 ou x=3
les antécédents de 2 sont 0 et 3
Bonjour Linux,
j'ai mis pour les antécedents de 2 : x=4 et x=3 et tu sûre que ce n'est pas la réponse?