Réponses

2014-03-19T15:39:59+01:00
1) E = (2x3) (2x3) - (2x3) (x+ 8)
       = (2x3) - x+8
       = (2x3) -8x
2) E = (2x3) (2x3) -(2x3) (x+8)
       = (2x2+2x3+3x2+3x3) - (2xx+2x8+3xx+3x8)
       = (4+6+6+9) - (2x +16+ 3x +24)
       = 25-5x +40
       = 65 - 5x
3) pour x=1
    = 65- 5x1
    = 65-5
    = 60
    
Pour le 2 ?
Ha oui !!! Attend je reprend a partir de (4+6+6+9) - ( 2x +16 +3x +24 ) pour le 2)
Oui voila a partir de la fin du 2, E= (2x-3)² - (2x-3) (x+8)
il y a des moins
Ouai.
Stp tu peut me refaire de 2 je le comprend pas ?