Réponses

2014-03-18T22:24:38+01:00
X   : 3 / 2 / 1 / 0 / -1 / -2 
f(x):27/12/9/0/9/12
Meilleure réponse !
2014-03-18T22:29:07+01:00
Tu dois remplacer x par les nombres x^2 par 3 ; 2 ; 1 ; 0 ; -1 ; -2

Ce qui donne,

f(3) = 3 x 3^2 = 3 x 9 = 27
f(2) = 3 x 2^2 = 3 x 4 = 11
f(1) = 3 x 1^1 = 3 x 1 = 3
f(0) = 3 x 0^2 = 3 x 0 = 0
f(-1) = 3 x (-1)^2 = 3 x 1 = 3
f(-2) = 3 x (-2)^2 = 3 x 4 = 12

(^2 c'est au carré, donc x^2 signifie xau carré et 3^2 signifie 3au carré)
De rien :)
sur un clavier azerty d un ordi le carré est le 2 a gauche sous la touche echap
Oui mais je ne suis pas sur ordinateur ;)
"3 x 4 = 11" ???
12* faute de frappe