Pouvez-vous m'aider: Benjamin a 27 billets de banque Au total, ils représentent une somme de 350 euros. Sachant que Benjamin n'a que des billets de 5€; 10€, 20€, détermine le nombre de billets de chaque montant que possède Benjamin SVP. il faut aussi les calculs .

.

1

Réponses

Meilleure réponse !
2012-11-08T12:13:01+01:00

14x20= 280

5x12=60

1x10=10

 

280+60+10=350

14+12+1= 27

 

voilà :)