Réponses

2014-03-17T21:59:12+01:00
On commence par les places au tarif plein :
450*8 = 3600 €.
Passons aux places au tarif réduit :
600 - 450 = 150 places remplies au tarif réduit.
150*5 = 750 
€.

TOTAL : 
3600 + 750 = 4350 €.

Phrase réponse : La recette pour cette séance est de 4350 
€.