Réponses

  • Utilisateur Brainly
2014-03-12T15:39:42+01:00
Bonjour, 

Développer et réduire :

C= x(4 - 6x) + 3x² + 5x - 9
C= 4x - 6x² + 3x² + 5x - 9
C= - 3x² + 9x - 9

Tester la réponse pour x = 0 puis pour x = 1 :
Pour x = 0 : 

Dans un produit, si un des facteur est nul, alors le produit est nul.
C= 0(4 - 6 X 0) + (3 X 0)² + 5 X 0 - 9
C= 0 + 0 + 0 + 9
C= - 9



Pour x = 1 :

C= 1(4 - 6 X 1) + (3 X 1)² + 5 X 1 - 9
C= 1 X (- 2) + 3² + 5 - 9
C= - 2 + 9 + 5 - 9
C= 3

Bonne journée! :)



merci sa fait depuis 3 heures que je herche sans réussites merci ! :)
Je t'en prie :)