Réponses

2014-03-11T19:04:42+01:00
Je trouve que l'énoncé n'est pas très clair..Mais je vais tenter de t'aider pour la factorisation.

Pour effectuer la factorisation,nous allons utiliser des identités remarquables.a²+b = (a+b)(a-b)

donc x² - 9 = (x+3)(x-3)

f(x) = 0
(x+3)(x-3) = 0 

on divise l'expression en 2 : x+3 = 0
                                         x = -3

                                          x-3 = 0
                                          x=3
f(x) = 0 pour -3 et 3
 
J'espère t'avoir aidé,bonne soirée :) 
oui cest mon prof qui fait ces propres enoncer donc ce nest pas tres clair.. merci sa mas beaucoup aidé :)
Ha d'accord,je comprend mieux pourquoi ;) .De rien et tant mieux.