Réponses

2012-05-01T12:35:31+02:00

alors jeanne a 20 € et agathe a 40€ voila la reponse 

 

Explication :

 

vu que agathe a 2 fois plus d'agent que jeanne 20 x 2 = 40 , 

mais si agathe donne 10€ a jeanne, jeanne auras donc 20 +10 = 30 € mais vu que 

agathe a donné 10€ a jeanne elle a donc perdu 10 € 40 - 10 = 30 €

 

donc elle ont bien la meme somme. voila ton probleme est résolu 

bonne chançe