Réponses

2014-03-09T21:18:56+01:00
Salut :)

E = (-5x + 3 ) + (4x-2)
E = -5x + 3 + 4x - 2
E = -x + 1

F = (10x -3) - (-7x + 4 )

F = (10x - 3 + 7x - 4)
F = 17x - 7

J'espère t'avoir aidé(e)! :)
  • Utilisateur Brainly
2014-03-09T21:19:27+01:00
Bonsoir,

Supprimer les parenthèses puis réduire l'expression :
E= (-5x + 3) + (4x - 2) 
E= - 5x + 3 + 4x - 2
E= - x + 1

F= (10x - 3) - (-7x + 4 )
F= 10x - 3 + 7x - 4
F= 17x - 7

Bonne soirée :)
merci beaucoup pour votre aide. bonne soirée a vous aussi
Je vous en prie :)