Réponses

2014-03-08T15:49:56+01:00
P = (x + 12) (x + 2)
P = x² + 2x + 12x + 24
P = x² + 14x + 24

Q = (x + 7)² - 25
Q = [(x + 7) - 5] [(x - 7) + 5]
Q = (x + 7 - 5) (x - 7 + 5)
Q = (x + 2) (x - 2)
2014-03-08T15:52:03+01:00
Salut :)

Développer et réduire l'expression: P = (x + 12)(x+2).

P = (x + 12)(x + 2)
P = (x) x (x) + (x) x 2 + 12 x (x) + 12 x 2
P = x² + 2x + 12x + 24
P = x² + 14x + 24

Factoriser l'expression: Q = (x+7)² - 25


Q = (x + 7)² - 25
Q = (x + 7)² - 5²
Q = (x + 7 - 5)(x + 7 + 5)
Q = (x + 2)(x + 12)

J'espère t'avoir aidé(e)! :)

Slt.... meechy bocou t m'a vraiment aidé
^^ Je t'en prie et c'était le but! ^^
Lol WEP .... j'avoue meechy kan mm