Réponses

2014-03-08T11:52:18+01:00
1) f(x)=x²+2x-2x²-4x+x+2=-x²-x+2
g(x)=4x²+12x+9-x-1=4x²+11x+8
2) f(x)=(x+2)(x-(2x-1))=(x+2)(-x+1)
g(x): bn la tu as une identité remarquable de type a²-b²=(a+b)(a-b) avec a²=(2x+3)² et b²=(x+1) pour avoir a et b simple tu prend les racines de a et b, le 3 est tout simple fais le a la calculette si necessaire.
4) si f(x)=2 alors -x²-x+2=2 donc -x²-x=0 donc -x(x+1)=0 solution: x=0 ou x=-1
pour g(x) tu a obtenue une forme factorisée precedement donc de la forme (x+a)(x+b) par exemple donc 0=(x+a)(x+b) or si un produit est nul c'est que l'un de ses facteurs et nul donc encore une fois deux solutions x+a=0 ou x+b=0 donc x=-a ou x=-b bien sur utilise cette methode avec le resultat de la factorisation de g(x) 
5) pour le cette partie essaie d'obtenir des inequation de la forme H<0 ou superieur h etant un composé si je puis dire avec des x et a ce moment la tu fais un tableau de signe et tu vois quand H est positif ou negatif et tu a ainsi la solution. j'espere que j'ai ete clair c'est pas facil a expliquer par ecrit et je peut pas faire certaines formules mathematique en raison de mon clavier. Bref, Bonne chance!