Réponses

  • Omnes
  • Modérateur confirmé
2014-03-07T23:29:21+01:00
Salut,

normalement, tu mets B1 / B3.

Donnes nous des informations sur ton tableur.

Bonne soirée !
2014-03-07T23:58:09+01:00
La formule c'est Vitesse = Distance/Temps
Donc en prenant 100 pour la distance

B4 : 100/9.58 = 10.44 km/h
C4 : 100/9.63 = 10.38 km/h
D4 : 100/9.69 = 10.32 km/h
E4 : 100/10    = 10      km/h
F4 : 100/13.5 =   7;41km/h