Réponses

2014-03-06T20:37:18+01:00
A = 5 - ( 5  -  1  )
     18    36   36
A = 5/18 - (4/36)
A = 5 x 2 / 18 x 2 - 4/36
A = 10/36 - 4/36
A = 6/36
A = 6 x 1 / 6 x 6
A = 1/6

B = 17  -  (  11  - 1 )
      12        12    3
B = 17/12 - (11/12 - 1 x 4 / 3 x 4)
B = 17/12 - (11/12 - 4/12)
B = 17/12 - 7/12
B = 10/12
B = 2 x 5 / 2 x 6
B = 5/6

C = 11  -  2  + 1
       6      3     6
C = 11/6 - 2 x 2 / 3 x 2 + 1/6
C = 11/6 -4/6 + 1/6
C = 7/6 + 1/6
C = 8/6
C = 2 x 4 / 2 x 3
C = 4/3

D = 23 - 3 - 1
      8     4   2
D = 23/8 - 3 x 2 / 4 x 2 - 1 x 4 / 2 x 4
D = 23/8 - 6/8 - 4/8
D = 17/8 - 4/8
D = 13/8
2014-03-06T20:39:39+01:00
Salut :)

A = 5 - ( 5  -  1  )
     18    36   36
A = 10 - 4
       36  36
A = 6 = 6 x 1
      36   6 x 6
A = 1
       6

B = 17  -  (  11  - 1 )
      12        12    3
B = 17 - (11 - 4)
       12    12   12
B = 17 - 7
       12  12
B = 10 = 2 x 5
       12    2 x 6
B = 5
       6

C = 11  -  2  + 1
       6        3     6
C = 11 - 4 + 1
        6    6     6
C = 8 = 2 x 4
       6    2 x 3
C = 4
       3

D = 23 - 3 - 1
        8     4   2
D = 23 - 6 - 4
        8     8   8
D = 13
       8

J'espère t'avoir aidé(e)! :)

Encore merci ^^
Attention, il y a une erreur au C
La quelle ??
Regarde ce que moi j'ai fait et tu comprendras laquelle
J'ai pas appris comme sa :/